Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Sorbet à la pastèque

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Sorbet à la pastèque

    1kg de pastèque, 1 verre de jus d’orange. meringue : 4 blancs d’œufs, 150 g de sucre
    Laver, éplucher la pastèque. Enlever les pépins. La couper en morceaux et les mixer avec le jus d’orange. Réserver au congélateur pendant 4h en remuant à la fourchette à plusieurs reprises. Préparer la meringue. Battre un peu les blancs d’œufs dans une casserole. Ajouter le sucre semoule. Monter au fouet au bain-marie à une température de 50° à 55° C. Retirer du feu. Battre jusqu’à complet refroidissement. Incorporer délicatement le mélange de pastèque et de jus d’orange. Réserver au congélateur pendant 4h.
    dz(0000/1111)dz
Chargement...
X