Pour la base :
- un paquet de biscuits Tuc
- 200g de St Moret
Pour le glaçage :
- 3 cs de fromage blanc
- 2 feuilles de gélatine
- le jus d'un citron
- 1 filet d'huile d'olive
J'ai testé : duo de graines de lin (les meilleurs), curry, paprika, ciboulette/persil
Mixer les biscuits Tuc avec le St Moret pour former une boule à mettre au frais pendant 1h.
Former ensuite des petites boules de 25-30gr (prendre une cuillère parisienne comme repère) et les planter sur des bâtons en bois.
Les remettre au frais pendant que l'on réaliser le glaçage.
Après avoir trempé la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min, la faire fondre doucement puis y ajouter le jus de citron et le fromage blanc.
Tremper les sucettes dans ce glaçage puis dans la garniture voulue.
Conserver au frais jusqu'au moment de servir à l’apéritif.
- un paquet de biscuits Tuc
- 200g de St Moret
Pour le glaçage :
- 3 cs de fromage blanc
- 2 feuilles de gélatine
- le jus d'un citron
- 1 filet d'huile d'olive
J'ai testé : duo de graines de lin (les meilleurs), curry, paprika, ciboulette/persil
Mixer les biscuits Tuc avec le St Moret pour former une boule à mettre au frais pendant 1h.
Former ensuite des petites boules de 25-30gr (prendre une cuillère parisienne comme repère) et les planter sur des bâtons en bois.
Les remettre au frais pendant que l'on réaliser le glaçage.
Après avoir trempé la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min, la faire fondre doucement puis y ajouter le jus de citron et le fromage blanc.
Tremper les sucettes dans ce glaçage puis dans la garniture voulue.
Conserver au frais jusqu'au moment de servir à l’apéritif.