2 concombres
- 200 g de saumon fumé
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- ciboulette
- 1 cuillère à café de moutarde
- jus d'un demi citron
- sel, poivre
Préparation de la recette :
A l'aide d'un économe, éplucher en longueur les concombres afin de faire des lanières.
Pour faire la sauce :
Incorporer dans la crème fraiche la moutarde, la ciboulette, le sel, le poivre et le jus de citron. Mélanger le tout.
Faire des petites lanières de saumon fumé.
Dans un saladier, mélanger les tagliatelles de concombre, le saumon et la sauce à la crème fraîche.
Réserver au frais pendant une heure.
- 200 g de saumon fumé
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- ciboulette
- 1 cuillère à café de moutarde
- jus d'un demi citron
- sel, poivre
Préparation de la recette :
A l'aide d'un économe, éplucher en longueur les concombres afin de faire des lanières.
Pour faire la sauce :
Incorporer dans la crème fraiche la moutarde, la ciboulette, le sel, le poivre et le jus de citron. Mélanger le tout.
Faire des petites lanières de saumon fumé.
Dans un saladier, mélanger les tagliatelles de concombre, le saumon et la sauce à la crème fraîche.
Réserver au frais pendant une heure.