Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Recette De Creme Chantilly

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Recette De Creme Chantilly

    Il vous faut:

    200 g de sucre glace, 1 litre de crème fleurette, 1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé


    Phases techniques:

    Dans la cuve du batteur ou un récipient très froid, verser la crème fleurette froide. Au cas ou elle ne soit pas assez froide, placer le récipient dans un autre plus grand, rempli de glaçons.
    Fouetter en donnant un mouvement rotatif afin d'incorporer de l'air dans la crème. Fouetter jusqu'à ce que la crème soit transformée en crème fouettée. il est possible de la sucrer avant de la fouetter ou alors juste après.

    Il est préférable d'utiliser du sucre glace afin de ne pas sentir les grains de sucre sous la dent. La vanille s'incorpore au même moment que le sucre.

    Réserver au frais.
    Eagles

  • #2
    merci

    t'as l'air d'une bonne cuisinière
    merci pour tes recettes
    Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail

    Commentaire


    • #3
      de rien hassou bonne journee a toi
      Eagles

      Commentaire

      Chargement...
      X