Il vous faut:
200 g de sucre glace, 1 litre de crème fleurette, 1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
Phases techniques:
Dans la cuve du batteur ou un récipient très froid, verser la crème fleurette froide. Au cas ou elle ne soit pas assez froide, placer le récipient dans un autre plus grand, rempli de glaçons.
Fouetter en donnant un mouvement rotatif afin d'incorporer de l'air dans la crème. Fouetter jusqu'à ce que la crème soit transformée en crème fouettée. il est possible de la sucrer avant de la fouetter ou alors juste après.
Il est préférable d'utiliser du sucre glace afin de ne pas sentir les grains de sucre sous la dent. La vanille s'incorpore au même moment que le sucre.
Réserver au frais.
200 g de sucre glace, 1 litre de crème fleurette, 1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
Phases techniques:
Dans la cuve du batteur ou un récipient très froid, verser la crème fleurette froide. Au cas ou elle ne soit pas assez froide, placer le récipient dans un autre plus grand, rempli de glaçons.
Fouetter en donnant un mouvement rotatif afin d'incorporer de l'air dans la crème. Fouetter jusqu'à ce que la crème soit transformée en crème fouettée. il est possible de la sucrer avant de la fouetter ou alors juste après.
Il est préférable d'utiliser du sucre glace afin de ne pas sentir les grains de sucre sous la dent. La vanille s'incorpore au même moment que le sucre.
Réserver au frais.
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