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Chebakia
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c'est vraiment un délice. ça et kelb ellouz c'est le summum pour devenir diabétique.Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
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spoutnik
non c'est les cornes de gazelles dont tu me parles...moi je te parle du "cœur d'amande" le kelb ellouzzzzz... toi et moi on n'aurait jamais pu être amis...tu connais pas le kelb ellouz ! IMPOSSIBLE !
Besboussa tu connais non?Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
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Spoutnik ne connaît pas 9alb ellouz car au Maroc ce n'est pas très commun sauf dans l'oriental, voire le nord.
Perso, j'adore ça, mais pendant le ramadan, tu en trouves tant de variétés dans les commerces que t'es souvent déçu. Perso, je connais une pâtisserie orientale/salon de thé à St Ouen où elle déchire. Je fais mon stock à chaque fois que je passe là-bas pendant le ramadan, voire même en période normale. La semoule est parfaite, on sent le vrai miel et la fleur d'oranger.
Sinon, pour la chebakia, j'ai été à bonne école. Ma grand-mère, allah yrahma, la préparait au kilo pour les commandes de mariages, baptêmes... lorsque je passais les vacances au bled. Je la voyais faire de A à Z les préparations assisse devant nous.Dernière modification par LIXUS, 27 juin 2016, 20h17.
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