- 300 g de fraises
- 1 banane
- des glaçons (10 environ)
- sucre (si nécessaire)
Préparation de la recette :
- Mixer les fraises et la banane.
- Rajouter éventuellement un peu de sucre si les fraises ne sont pas assez sucrées.
- Ajouter les glaçons et les broyer en glace pilée pour obtenir un jus glacé.
Remarques :
Pour une boisson, il suffit d'augmenter la quantité de glaçons. On peut aussi le mettre au congélateur pour transformer la purée de fruits en sorbet.
- 1 banane
- des glaçons (10 environ)
- sucre (si nécessaire)
Préparation de la recette :
- Mixer les fraises et la banane.
- Rajouter éventuellement un peu de sucre si les fraises ne sont pas assez sucrées.
- Ajouter les glaçons et les broyer en glace pilée pour obtenir un jus glacé.
Remarques :
Pour une boisson, il suffit d'augmenter la quantité de glaçons. On peut aussi le mettre au congélateur pour transformer la purée de fruits en sorbet.