Salade Olivier سالاد الویه
Produit: 4 à 6 Portions
Préparation: 40 mins
Cuisine: 35 mins
Prêt dans: 1 hr 15 mins
Ingrédients :
Petits Pois 100 gr
Cornichons 150 gr
Mayonnaise 4 à 5 cuillères à soupe
Œufs Durs 4
Blanc de Poulet 250 gr
Pomme de Terre 2 grosses
Préparation de la recette :
Faire cuire les œufs, et les pommes de terre en robe des champs. Pour peler facilement vos pommes de terre, dès que vous les sortez de votre cocotte vous les plonger dans une bassine remplie d'eau froide et de glaçons. La peau partira très facilement !
Couper les pommes de terre et les œufs en petits morceaux. Remarque: vous pouvez les râper si vous voulez.
Faire cuire le poulet avec 2 verres d'eau, 1 oignon, curcuma, sel et poivre, pendant 35 minutes environ. Désossée et effilé le poulet, après la cuisson.
Mélanger tous les aliments déjà préparés : poulet, pommes de terre, oufs, cornichons, petits pois.
Rajoute la mayonnaise et une cuillère de jus de citron, salé, poivré. Mélanger délicatement.
Commentaire