30 AOÛT 2016
La Première boulangerie industrielle privée dans la wilaya de Constantine, «Pain sur table» (PST) est entré en service depuis hier avec une capacité de production de 6000 pains par jour.
L’augmentation de la production sera graduelle pour atteindre jusqu’à 12 000 baguettes par jour et se fera en fonction des conventions signées ave d’autres boulangeries à Constantine, Sétif, Ain M’Lila, Bejaia et Khenchla.
Cette boulangerie industrielle est la première qui a été réalisée à la zone industrielle Tarf dans la commune de Benbadis par le groupe des Grands moulins Belghit (GMB), siégeant à M’daourouch dans la wilaya de Souk Ahras qui assure une bonne qualité nutritive. Elle est équipée de chambres froides et de fours rotatifs adaptés, où on peut vendre les baguettes chaudes sans se soucier de leur stock qui sera géré par le fournisseur.
Pour le promoteur et président-directeur général du groupe, Zerouki Abdelkrim, cette réalisation va satisfaire la demande du consommateur à travers l’augmentation de la production du modèle de ce pain. Le prix de la baguette du pain a été fixé à 6,5 DA.
Notons que la capacité de production de cette boulangerie sera de 200 000 baquettes de pain précuit par jour, qui seront distribués sur environ 60 boulangers. Ces derniers, n’auront qu’à assurer la cuisson finale pour une durée fixée à 5 minutes, avec l’assistance des spécialistes de ce groupe.
M.E.H
La Première boulangerie industrielle privée dans la wilaya de Constantine, «Pain sur table» (PST) est entré en service depuis hier avec une capacité de production de 6000 pains par jour.
L’augmentation de la production sera graduelle pour atteindre jusqu’à 12 000 baguettes par jour et se fera en fonction des conventions signées ave d’autres boulangeries à Constantine, Sétif, Ain M’Lila, Bejaia et Khenchla.
Cette boulangerie industrielle est la première qui a été réalisée à la zone industrielle Tarf dans la commune de Benbadis par le groupe des Grands moulins Belghit (GMB), siégeant à M’daourouch dans la wilaya de Souk Ahras qui assure une bonne qualité nutritive. Elle est équipée de chambres froides et de fours rotatifs adaptés, où on peut vendre les baguettes chaudes sans se soucier de leur stock qui sera géré par le fournisseur.
Pour le promoteur et président-directeur général du groupe, Zerouki Abdelkrim, cette réalisation va satisfaire la demande du consommateur à travers l’augmentation de la production du modèle de ce pain. Le prix de la baguette du pain a été fixé à 6,5 DA.
Notons que la capacité de production de cette boulangerie sera de 200 000 baquettes de pain précuit par jour, qui seront distribués sur environ 60 boulangers. Ces derniers, n’auront qu’à assurer la cuisson finale pour une durée fixée à 5 minutes, avec l’assistance des spécialistes de ce groupe.
M.E.H
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