j'ai appris cela qd j t étudiant colocataire..
laver du poulet avec du vinaigre puis le rincer
mettre à cuire avec une noix de margarine et un oignon coupé en ptits dés
ajouter des champignons émincés, feu doux
qlq minutes avant cuisson ajouter de la crème fraîche
parallèlement,
laver du riz thaï plusieurs fois
mettre dans une casserole
ajouter deux volumes d'eau froide
couvrir et laisser cuire à feu doux
enfin,
mettre le riz dans la sauce et ajouter une pincée de safran
couvrir et laisser étouffer à feu doux durant 5 min.
les khalijis mangent ça comme ça..
perso, j'accompagne avec un thé au jasmin ou à la menthe
laver du poulet avec du vinaigre puis le rincer
mettre à cuire avec une noix de margarine et un oignon coupé en ptits dés
ajouter des champignons émincés, feu doux
qlq minutes avant cuisson ajouter de la crème fraîche
parallèlement,
laver du riz thaï plusieurs fois
mettre dans une casserole
ajouter deux volumes d'eau froide
couvrir et laisser cuire à feu doux
enfin,
mettre le riz dans la sauce et ajouter une pincée de safran
couvrir et laisser étouffer à feu doux durant 5 min.
les khalijis mangent ça comme ça..
perso, j'accompagne avec un thé au jasmin ou à la menthe
Commentaire