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Purée d’oignons aux côtelettes

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  • Purée d’oignons aux côtelettes

    8 côtes secondes d’agneau, 6 oignons, 60 g de beurre, 3 c. à s. de crème fraîche, 1 c. à c. de farine, sel et poivre du moulin.

    Eplucher et émincer les oignons.
    Les faire fondre dans une casserole avec le beurre, 30 min environ à feu moyen. Eviter de les faire colorer, les oignons doivent rester blonds.
    Remuer régulièrement.
    Réduire les oignons en purée à l’aide d’un mixer plongeant ou d’un presse-purée : la purée doit être assez épaisse et blanche.
    Ajouter la farine et la crème fraîche, saler et poivrer.
    Conserver la purée d’oignons au chaud.
    Faire griller les côtes d’agneau 2 à 4 min sur chaque face.

    Servir les côtelettes accompagnées de la purée d’oignons.
    dz(0000/1111)dz

  • #2
    ..

    Un peu de cette purée de b'ssel et la purée de batata .. c'est mon plat préféré.. parmis mes plats préférés. . oeilferméoeilfermé
    PEACE

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    • #3
      Très bon!
      Pour moi, je ne mixe pas les oignons à la girafe, je les laisse translucides!
      Pour les côtelettes, question de goût je prends du porc et j'accompagne d'une purée de pommes de terre.
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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