Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Cake aux pommes et a la cannelle

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Cake aux pommes et a la cannelle

    Ingrédients :
    Œufs 3
    Sucre semoule 170 g
    Farine 150 g
    Levure 6 g
    Beurre demi-sel 150 g
    Pomme golden 1
    Cannelle Q.s.

    Procédé :
    Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
    • Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre.
    • Incorporez la farine, la levure et la cannelle. Faites fondre le beurre et versez-le dans la pâte.
    • Remuez bien.
    • Pelez la pomme et râpez-la au-dessus de la préparation.
    • Mélangez.
    • Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 40 minutes.
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

  • #2
    Merci chouan
    Je t'avais posé la question sur l'autre topic

    Sucre semoule 170 g ?
    Farine 150 g

    Je diminuerais le sucre
    J'aime pas quand c'est trop sucré

    Commentaire


    • #3
      Tu as raison, je ne mets que 125 g et pour moi c'est largement mais sur ma recette de base, c'est 170 g, par contre je mets plus de pommes.
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

      Commentaire

      Chargement...
      X