Annonce

Réduire
Aucune annonce.

brioche escargots aux noisettes/cannelle- Zimtschnecken

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • brioche escargots aux noisettes/cannelle- Zimtschnecken

    150 g de fromage blanc
    1 oeuf
    80 g Sucre
    1 Paquet de sucre vanille
    3 C á S lait
    6 C á S d huile
    1 pincee de sel
    300 g de farine
    1 Paquet de levure de patisserie

    200 g de noisettes hachees
    65 g de sucre
    2 C á Soupe jus de citron ou jus d orange
    1 c á cafe Kakao
    1 c á café de cannelle

    lait ou eaau de fleur d oranger...




    1
    Dans un saladierMelanger le fromage blanc, oeuf, sucre , sucre vanille, lait, huilte et sel: ajouter la farine et la levure , melanger pour obtenir une pate molle. la pate ne doit pas coller

    2 separer le pate en 2 parties et l#etaler en carré epais d 1/2cm.

    Pour la garniture: melanger le kakao, la cannelle, le lat, les noisettes et ke su´cre afin d obtenir une pate

    Tartinez le carré avec la pate et faites un rouleau, puis couper des "escargots". posez sur le papier de cuisson (posé sur la plaque)

    mettre au four á 180° et laissez cuire 15mn.

    si vous souhaitez les garnir prendre du sucre glace et du jus de citron et etaler sur le dessus.

    Options: vous pouvez aussi mettre du nutella á la place des noisettes.....je n ai pas eu le temps de les gouter ou aussi faire un melange mascarpone confiture ect....

    Bon appetit

    voici ceux réalisés par ma puce...sans couverture/garniture du dessus (soory le francais est dur aujourd hui)

    Always on the sunny side.....

  • #2
    J'aime

    T'es chanceuse d'avoir une fille qui cuisine de bonnes choses

    Commentaire


    • #3
      C est une chance effectivement, mais aussi une grande occupation.....ranger par la suite. Le seul hic, c est qu elle ne mange pas des masses...elle aime preparer mais pas manger.

      Hier elle a fait son premier pain en solo....
      Always on the sunny side.....

      Commentaire


      • #4
        Hello,

        Je ne connais pas cette brioche mais visuellement elle a l'air de palmiers en brioche...

        Helmut,
        Il faut lui expliquer que nettoyer et ranger fait aussi partie de l'action de faire plaisir aux autres.

        Commentaire


        • #5
          Boubitis,

          Non ce n est pasmla texture des palmiers, c est plus brioché/pain...c est moelleux...comme les kannelbular de suede.

          Ben å 9 ans, le rangement c est en option
          On en reparle dans quelques annees
          Always on the sunny side.....

          Commentaire


          • #6
            J'ai eu peur en lisant le titre, j'ai pensé aux escargots (bestioles)!

            Félicitation à ta petite, la relève est assurée.
            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

            Commentaire


            • #7
              Chouan,

              Merci, elle fait du salé aussi....

              Boubitis, la texture c est comme les pains aux raisins....
              Always on the sunny side.....

              Commentaire


              • #8
                Frieda

                Je vais les préparer
                J'aime pas trop le Nutella du commerce
                J'essaierai de mettre autre chose à la place

                Commentaire


                • #9
                  Sabahe coucou,

                  Le nutella c est en option....à la base c est une pate à base de noisettes, cannelle et une cuillere de cacao...c est tres bon ainsi.
                  Always on the sunny side.....

                  Commentaire


                  • #10
                    Alors je mettrais celle de base

                    Merci Frieda

                    Commentaire


                    • #11
                      Frieda

                      Pour la forme je préfère ceux de tâ fille
                      Mais ils sont bons
                      Y'a du fromage dans la pâte
                      Ca donne un goût sucré salé
                      Dernière modification par sabahe, 01 novembre 2016, 18h54.

                      Commentaire


                      • #12
                        Sabahe,

                        C est ça??
                        Always on the sunny side.....

                        Commentaire


                        • #13
                          Ouiiii
                          Merci ma belle

                          Commentaire

                          Chargement...
                          X