PDA

Voir la version complète : barre d outil réponse FA


illumination
14/11/2016, 06h32
je n arrive plus à utiliser la barre d outils dans mes envois réponse de Fa,
donc ni insérer lien ni utiliser les balises, ni rien...

ni les smileys, de coté, quelque un posséde- t il la solution?, tout me semble activé pourtant...

Choue
14/11/2016, 11h56
Bonjour Illu',

Ton interface d'édition des messages doit être en : éditeur basique - Une simple boite de texte.
Tu peux changer cela dans les options depuis ton tableau de bord ( à gauche) >> modifier vos options >> tout en bas juste avant le choix de la langue du forum, tu as : Interface d'édition des messages et là tu choisis : Éditeur WYSIWYG - Interface avancée. (Ou à défaut éditeur standard).

Try and tell me.

ACAPULCO
14/11/2016, 13h11
Illu, Essaye de réduire le zoom pour voir (surtout lorsqu'on est avec le navigateur IE)

Maximo
14/11/2016, 13h37
Peut être tu as désactivé le javascript dans ton navigateur?

katiaret
14/11/2016, 17h43
je pence qu'il y un virus qui dérange la navigation

il faut vérifier avant la mise ajour de votre internet explorateur s'il marche bien puis d'autre navigateur tel que google chrome ....parfois la boite de dialogue de messagerie ne fonction pas lorsque on a un antivirus ex-périt

nassim
14/11/2016, 21h59
En effet, le souci est peut être lié au fait que javascript est désactivé dans ton navigateur internet. Essaie de réactiver javascript dans ton navigateur ou essaie de poster avec un autre navigateur (Firefox, Chrome...etc).

Choue
17/11/2016, 16h37
Alors Lulu, tu es où ? tu as réussi à régler le problème de l'interface ?
J'espère que tu vas bien. :*

illumination
17/11/2016, 21h20
tout essayé, rien ne fonctionne.....grrrr, tant pis...

merci à tous

ACAPULCO
17/11/2016, 21h47
illu, et comment tu as pu nous écrire si c'est pas encore réglé

illumination
17/11/2016, 21h56
salut Aca,

je peux écrire bien sûr, là n est pas le souci, je peux répondre, mais je ne peux insérer les balises pour citer un texte par exemple, ou utiliser les autres balises, insérer une image....
(la barre d outil et les smileys, qu il y a dans le carré de la réponse) je n y accéde pas.
tu visualises le truc?

j ai reconfiguré mon mac, ça ne vient pas de l ordi, et j ai fait ce que Choue m a conseillé, pareil, rien.

Maximo
17/11/2016, 22h05
@illumination Est-ce que tu as vérifié si le Javascript est désactivé.
Ici sous quand je le désactivé mon navigateur se comporte exactement comme tu décrit ton problème.
Je suppose tu utilises Safari?
Faut voir sous : Preferences>Security tab>Enable JavaScript

illumination
17/11/2016, 22h13
Maximo, oui j ai suivi les instructions sécurité de mes préférences systéme dans safari...rien ne change....

ACAPULCO
18/11/2016, 13h21
Bonjour Illu, Ah ok , perso ça me fait le même problème quand je met le zoom à 150 % surtout avec le navigateur I.E, mais dès que je réduis je récupère toutes les balises et les autres fonctions

illumination
21/11/2016, 13h34
Essaie de réactiver javascript dans ton navigateur ou essaie de poster avec un autre navigateur (Firefox, Chrome...etc). Yes!!!!!!! ça fonctionne enfin, je peux rattrapper le temps perdu et les smileys manqués

Merci Nassim, :razz::twark:


et merci à Katiaret;)

, Maximo ( qui me donne le vertige avec son avatar:D)

à Choue:4:

et à Acapulco (aca, au lieu de mettre le zoom à 150%, il est peut être temps de porter des lunettes de vue non?:lol::twark:)

nassim
22/11/2016, 23h33
Ravi que le souci soit résolu! :8:

Maximo
23/11/2016, 03h13
Je suis curieux , qu'est-ce que t'as fais?
le changement de navigateur et la réactivation de JavaScript ?

illumination
23/11/2016, 06h38
e changement de navigateur et la réactivation de JavaScript ?


changement de navigateur Max;)
merci

Cookies