500 g de viande de mouton
250 g de viande hachée
1kg de petites pommes de terre
1 oeuf
2 oignons sec
1 petite tasse de riz ou de chapelure
2 c à soupe de smen
sel, poivre, cannelle
1 botte de persil,
Dans un faitout, faites revenir pdt 5mn la viande coupée en morceaux avec 1 oignon rapé et le smen. Ajoutez un 1 pincée de cannelle, salez, poivrez et ajoutez 1 petite tasse d'eau.
Couvrir avec 1/2l d'eau et laisser cuire à petit feu
Pendant ce temps, préparez la farce en mélangeant la viande hachée, l'oignon rapé, la chapelure le persil finement ciselé, l'oeuf entier et les épices.
Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée pendant 10mn env, les égoutter et les peler
Otez une calotte au-dessus et retirez soigneusement la chair avec une petite cuillère. Garnir de farce. Couvrir avec les calottes mises de coté et faire dorer à grande friture.
Une fois que toutes les pommes de terre aient été dorées, les placez délicatement dans le faitout avec la viande; laissez mijoter 10 mn avant de servir.
250 g de viande hachée
1kg de petites pommes de terre
1 oeuf
2 oignons sec
1 petite tasse de riz ou de chapelure
2 c à soupe de smen
sel, poivre, cannelle
1 botte de persil,
Dans un faitout, faites revenir pdt 5mn la viande coupée en morceaux avec 1 oignon rapé et le smen. Ajoutez un 1 pincée de cannelle, salez, poivrez et ajoutez 1 petite tasse d'eau.
Couvrir avec 1/2l d'eau et laisser cuire à petit feu
Pendant ce temps, préparez la farce en mélangeant la viande hachée, l'oignon rapé, la chapelure le persil finement ciselé, l'oeuf entier et les épices.
Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée pendant 10mn env, les égoutter et les peler
Otez une calotte au-dessus et retirez soigneusement la chair avec une petite cuillère. Garnir de farce. Couvrir avec les calottes mises de coté et faire dorer à grande friture.
Une fois que toutes les pommes de terre aient été dorées, les placez délicatement dans le faitout avec la viande; laissez mijoter 10 mn avant de servir.
Commentaire