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Petites tatins de mangue au citron vert

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  • Petites tatins de mangue au citron vert

    Pour 4 à 5 tartelettes :

    1 pâte feuilletée
    2 mangues
    1 citron vert
    100 g de sucre en poudre


    1- Epluchez les mangues. Coupez-les en tranches.

    2- Découpez dans la pâte feuilletée 5 cercles de la taille de vos moules.

    3- Versez le sucre dans une petite casserole et faites-le fondre en caramel.

    4- Versez une belle cuillère à soupe de caramel dans chaque moule (ce n’est pas grave si le caramel ne recouvre pas tout le fond du moule).

    5- Zestez par-dessus le citron vert.

    6- Répartissez les lamelles de mangue. Arrosez d’une peu de jus de citron (on va dire 1/2 cuillère à café de jus).

    7- Recouvrez des cercles de pâte feuilletée et piquez la pâte avec une fourchette.

    8- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 25-30 minutes.

    9- Démoulez-les sans trop attendre (sinon les fruits vont rester collés.).

    10- Servez tiède ou à température ambiante, natures ou accompagnées d’une boule de glace.


    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
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