je choisis un petit 500 g y en a assez pour le petit homme.
je fais blanchir avec d herbes de provence
parallèlement je coupe 3 branches de céléri, écrase 3 gousses d'ail, 2 piments, 1/2 poivron rouge en lanières que je fais revenir dans un fond d'huile d'olive.
j'ajoute les tentacules découpées avec amour
à feu doux, je laisse mitonner 5 min
j'ajoute, des olives, 3 tranches de citron, 1 tomate.
je couvre et surveille le jus. l'ensemble doit rester mouillé dans son jus.
ps : aucun sel, poivre etc.. qd c nécessaire j'ajoute un peu de harissa.
copyright tawenza, tous mes ami(e)s à qui j'ai fait goûter on adoré. c un plat de chez toi ? oui bien sûr
je fais blanchir avec d herbes de provence
parallèlement je coupe 3 branches de céléri, écrase 3 gousses d'ail, 2 piments, 1/2 poivron rouge en lanières que je fais revenir dans un fond d'huile d'olive.
j'ajoute les tentacules découpées avec amour
à feu doux, je laisse mitonner 5 min
j'ajoute, des olives, 3 tranches de citron, 1 tomate.
je couvre et surveille le jus. l'ensemble doit rester mouillé dans son jus.
ps : aucun sel, poivre etc.. qd c nécessaire j'ajoute un peu de harissa.
copyright tawenza, tous mes ami(e)s à qui j'ai fait goûter on adoré. c un plat de chez toi ? oui bien sûr
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