Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Couscous sucrés à la grenade.

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Couscous sucrés à la grenade.



    Une recette (pour 2/3 personnes) :

    400 gr de semoule de couscous moyenne
    1 grenade
    30 cl de lait
    sel, poivre
    cannelle en poudre
    sucre glace
    30 gr de beurre

    Préparation :

    Verser la semoule dans un saladier et la mouiller avec 10 cl de lait puis saler.

    La mettre dans le haut de votre couscoussier à cuire une première fois environ une demi heure.

    Vider la semoule dans un grand plat, ajouter 10 gr de beurre et bien mélanger à l'aide dune cuillère en bois et/ou de vos mains pour enlever les petites boules qui se sont formées durant la cuisson. Remouiller la semoule avec 10 cl de lait.

    Remettre à cuire une demi heure environ dans le haut du couscoussier.

    De nouveau, la vider dans un grand plat, enlever les petites boules, ajouter le beurre et mouiller avec 10 cl de lait.

    Remettre à cuire 30 min. La vider dans le plat et ajouter les 10gr de beurre restants.

    Il n y'a plus qu'à dresser : Disposer votre semoule de couscous dans une assiette, décorer de cannelle et sucre glace.

    Enfin, déposer les grenades tout autour.

    Bonne dégustation !
    dz(0000/1111)dz

  • #2
    Hello KTR

    Merci pour la recette, un régal, ça donne envie de le faire...
    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

    Commentaire

    Chargement...
    X