Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Poulet Tikka Massala

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Poulet Tikka Massala

    J'ai suivi la recette à la lettre. J'ai juste ajouté deux piments oiseaux; l'un pour marinade et l'autre pour la sauce.
    Ps: pensez à égoutter les blanc de poulet avant de les saisir.
    Dernière modification par Levant, 01 janvier 2017, 15h52.

  • #2
    Je ne connais pas du tout , enfin le nom de la recette ne me dit absolument rien
    Merci du partage levant , Je vais regarder
    « Celui qui ne sait pas hurler , Jamais ne trouvera sa bande " CPE

    Commentaire


    • #3
      C'est le plat basique qu'on trouve dans tout les restaurant indien ici en France

      Commentaire


      • #4
        Très bonne recette

        Commentaire


        • #5
          J'ai du le manger alors , enfin je pense car je mange souvent indien mais je ne connais le nom d'aucun plat
          « Celui qui ne sait pas hurler , Jamais ne trouvera sa bande " CPE

          Commentaire


          • #6
            Coucou Les Filles

            Sanaa Sa3ida 2017

            Comme PremierJour@
            Je connaissais pas du tout
            Ça doit etre délicieux
            Du yaourt et de la poudre d'amende
            et avec toute ses épices
            c'est une explosion en bouche
            faut que j'essaye la recette
            Merci Levant
            Taroua ddante" qui veut dire "Les enfants ont été emportés (par l'eau)" que cria une femme berbère qui faisait sa lessive au bord du fleuve quand les crues emportèrent ses enfants!

            Commentaire


            • #7
              Avec plaisir les filles.

              PJ
              Avec le temps tu les connaitras. J'étais comme toi aussi.


              Ps: pensez à égoutter les blanc de poulet avant de les saisir.

              Commentaire


              • #8
                Ps: pensez à égoutter les blanc de poulet avant de les saisir.
                J'ai pas compris!!!???
                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                Commentaire


                • #9
                  MErci la misse, j aime aussi ce plat.
                  Egoutter les blancs de poulets ?? pourquoi ???
                  Always on the sunny side.....

                  Commentaire


                  • #10
                    Salem

                    @Levant
                    Très bonne idée de recette
                    Merci je j'essaierai j'adore la cuisine indienne. Mais pas épicée

                    Commentaire


                    • #11
                      Bonjour tout le monde

                      Freida et chouane
                      Comme le poulet est dans une marinade au yaourt, pour pouvoir bien les saisir il faut les égoutter avant. Je pense mon problème vient de la quantité. Dans la vidéo, elle utilise deux blanc de poulet mais j'ai utilisé deux escalopes de poulet.

                      Commentaire


                      • #12
                        Je comprends mieux!
                        En effet des suprêmes entiers coupés en morceaux comme dans la vidéo donneront un meilleur résultat!
                        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                        Commentaire

                        Chargement...
                        X