Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Tarte fine caramélisée à l'orange sanguine

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Tarte fine caramélisée à l'orange sanguine

    4 pers.

    4 disques de pâte feuilletée pur beurre de 20 cm de diamètre
    4 oranges sanguines
    Cassonade
    Chocolat noir en tablette.


    Pelez les oranges et chaque quartier à vif. Disposez les quartiers en rosace sur les disques de pâte et poudrez-les de cassonade.

    Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque en tôle et poudrez-la de cassonade. Disposez les tartes sur le sucre et enfournez 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

    Laissez refroidir complètement. Ajoutez quelques copeaux de chocolat avant de déguster.


    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X