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Les bienfaits des flocons d'avoine

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  • Les bienfaits des flocons d'avoine

    COMPOSITION DES FLOCONS D'AVOINE

    Vitamine B : transforme les glucides en énergie
    Vitamine E : un puissant antioxydant
    Magnésium : participe au bon fonctionnement des contractions musculaires
    Potassium et calcium : contribuent à la solidité des os

    ACTIONS DES FLOCONS D'AVOINE SUR L'ORGANISME

    1. Ils régulent le fonctionnement de la thyroïde
    Les flocons d'avoine sont riches en iode, qui stimule la production d'hormones thyroïdiennes : ils sont donc surtout recommandés en cas d'hypothyroïdie.

    3. Ils maintiennent l'équilibre nerveux
    La vitamine B participe au bon fonctionnement du système nerveux.

    4. Ils participent à la santé des os
    Les flocons d'avoine sont riches en calcium, qui est un élément indispensable pour la santé des os.

    1. Ils aident à avoir une belle peau
    La vitamine E et les antioxydants contenus dans les flocons d'avoine favorisent la régénération des cellules de l'épiderme.

    COMMENT CONSOMMER LES FLOCONS D'AVOINE ?

    Ils sont généralement consommés au petit-déjeuner dans du lait chaud. Vous pouvez également en rajouter dans vos plats et vos desserts.
    Dans la mesure du possible, consommez des flocons d'avoine issus de l'agriculture biologique.

    APPORTS NUTRITIONNELS DES FLOCONS D'AVOINE

    ÉLÉMENT
    100 g DE FLOCONS D'AVOINE


    Glucides
    58,7 g

    Protéines
    13,5 g

    Eau
    10 g

    Fibres
    10 g

    Lipides
    7 g

    vulgaris



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