PDA

Voir la version complète : Téléchargement de Windows Vista gratuit, et légal


Apophys
30/01/2007, 15h41
Avant que vous ne vous emballiez, Une petite précision est à l'ordre du jour.

Seuls les étudiants des établissements en France métropolitaine, et abonnés à MSDN Academic Alliance (plus de 600 établissements en France) peuvent accéder au téléchargement de Windows Vista (et autres solutions softs) après remplissage du formulaire et vérification des données auprès de ces dits établissements par Micro$oft !

Un article concernant cette aubaine : ici (http://www.clubic.com/actualite-68925-windows-vista-business-gratuit-etudiants.html)

Et le lien direct vers le formulaire : ici (http://www.microsoft.com/france/msdn/abonnements/academic/etudiants/telechargementdirect.mspx)

Ps : Si au sein du forum, des étudiants (en France et dont l'établissement est abonné à MSDN) ont une âme charitable et veulent bien me rendre le service de s'y inscrire. Ils seront royaux. (J'aurai à vous précisez ce service .. en mp si vous le voulez bien).

Depuis quelques mois, je ne suis plus étudiant (hélas ou tant mieux ?)

Profitez en les students ! au prix que ça coûte un Vista !

sentenza
30/01/2007, 19h36
Moi je reste sur XP, j'ai bien peur que mes pilotes ne soient plus reconnus sous vista.
Et puis je voudrais installer linux, far_solitaire m'a filé de bon tuyaux.

Si tu parviens à installer vista Apophys, fais nous part des tes impressions.

superilies
30/01/2007, 19h45
sauf que lorsque on va sur ton lien il est marqué que windows vista n’est pas disponible dans l’offre de téléchargement gratuit étudiant ci-dessous. :mrgreen:

Apophys
30/01/2007, 19h54
@Superilies

Peut-être que ton établissement ne fait pas partie des abonnés à la MSDN Academic Alliance.


@monamisentenza

Je suis resté sous Vista quelques jours, mais j'ai eu quelques soucis d'activation on va dire :mrgreen:

Je suis revenu sur XP le temps de régler ce problème, mais je me remets sous Vista dans la semaine. C'est très beau ! d'une part, très léger, sécurisé, et agréable surtout.

Pour tes drivers, j'ai édité un post où je parlais de ça. Il suffit que tu saches de quoi est composée ta machine. Pour cela, tu télécharges AIDA32.
Puis, tu fais un tour sur les sites des fabricants de ces composants et tu vois s'ils ont des mises à jour pour Vista.

Sinon, si c'est une machine récente (2 ans max) les pilotes sont reconnus automatiquement, et Vista t'invitera lui-même à en faire la mise à jour sur Windows Update.

Voilà.

Quasard
30/01/2007, 20h09
très léger
lol?
Meme mon ordi 3GHZ 2GB DDR Nvidia 256mo a du mal quand tu actives toutes les options graphiques + deux trois logiciels qui bouffent de la RAM.

Apophys
30/01/2007, 20h18
Pour un ancien de la SAV informatique, tu me déçois Quasard.

J'ai la moitié de ce que tu as. Et il démarre en moins de 40 secondes. L'accès aux fenêtre est instantané. Et je n'ai aucun problème dessus.

Allons ...

Quasard
30/01/2007, 20h21
Pour un ancien de la SAV informatique, tu me déçois Quasard.

J'ai la moitié de ce que tu as. Et il démarre en moins de 40 secondes. L'accès aux fenêtre est instantané. Et je n'ai aucun problème dessus.

Allons ...

T'as activé toutes les options graphiques?
Faut dire que c'etait la beta aussi ils ont du optimiser la consomation de RAM surement.
Et je ne parle pas de démarage, je parle de navigation et d'ouverture de programmes en simultané.

MalekDz
30/01/2007, 21h53
Moi je reste pour l'instant retissant quand a l'achat de Vista, surtout pour le prix actuel, enfin, j'attends qu'un ami l'essaye et que moi indirectement j'essaye pour me decider a l'acheter. Mais si c'est possible de me donné quelques arguments de masses ?

Apophys
30/01/2007, 22h06
Mais voyons Quasard ! je ne te parlais pas de la version bêta, RC1, ou RC2.
Je te parle de la version finale, qui est sortie en avant première il y a de ça un mois. ;)

Et pour te répondre : Oui, j'ai activé toutes les options graphiques. Aero Full !

Quasard
30/01/2007, 22h22
Et pour te répondre : Oui, j'ai activé toutes les options graphiques. Aero Full !

Je vais le telecharger pour verifier, j'ai des programmes qui ne tournent pas sur vista donc je stick a xp le temps de l'adaptation.

Apophys
30/01/2007, 23h15
Je posterai une liste de softs compatibles vista.

Tu verras si ceux que tu possèdes sont dans la liste ou non

TouTi
31/01/2007, 10h27
Y'a une mise à jour de l'article ...

Pas de telechargement gratuit de Vista ... :)

Quasard
31/01/2007, 14h47
Je posterai une liste de softs compatibles vista.

Tu verras si ceux que tu possèdes sont dans la liste ou non

C'est surtout des jeux datant d'avant l'année derniere, qui dépendent de protocoles windows qui ont changé au passage a xp.
Il existe des MAJ pour jouer sur vista mais je ne peux pas les faire car je ne joue pas sur les serveurs officiels il faudra attendre un peu.

superilies
31/01/2007, 19h55
Pas de telechargement gratuit de Vista
c'est ce que je disais! :)

Tsukasa
03/02/2007, 22h08
Il existe des MAJ pour jouer sur vista mais je ne peux pas les faire car je ne joue pas sur les serveurs officiels il faudra attendre un peu.
Bah je crois que Ragnarok fonctionne bien xD

en fait, je joue now a Ragnarok il est supper .... mangas xD

Quasard
03/02/2007, 22h57
Ragnarok est un peu dépassé j'attend patiemment la suite :x
La apres Lineage2 je vais me mettre à warhammer online ~~
D'ailleurs je t'ai pas vu sur supreme ^^

Tsukasa
03/02/2007, 23h02
Ragnarok est un peu dépassé j'attend patiemment la suite :x
La apres Lineage2 je vais me mettre à warhammer online ~~
D'ailleurs je t'ai pas vu sur supreme ^^

bah moi j'ai des études, en plus je joue sur un 5K de ragnarok pour le fun only, et dans le deep night xD, pour warhammer online , je crois que tu vas te plaire :)

Quasard
03/02/2007, 23h04
lol j'ai des etudes aussi une heure par jour sur du 5k ou sur du 5x ca reste une heure ^^
Bon la la beta est du 100x de toute maniere :p je me co pour dix pvp et je deco :p
Mais warhammer ca va etre du booooooooooooon ^^

Tsukasa
03/02/2007, 23h32
oh, pvp, tu me donne envie de faire une video :D, je vais en faire une de mes pvp, mon char est un Sorc lvl 78 full DarkCrystal +DCshield, SoM+Acu, mais bon, il reste que j'ai un bas rate en pvp, :(, a chaque fois que qlq m'enerve il se fait pk, le pauvre xD

Quasard
03/02/2007, 23h35
sorc en C5 ca craint :D je les mange avec mon destro avec le buff infernal resist 30% fire hahaha
pvp quand tu veux :D
Fait peter le fraps :D

Tsukasa
03/02/2007, 23h46
mais je suis toujours en C4 xD, meme avec ton destro tu ne fera rien:
-while !sleeping(Quasard ) faire :Cast Sleep
-Cancel
-Surrender to fire till it works xD
-Slow
-je vais a une distance de 800
-prominance jusqu'a ce que tu soit a une distance proche, je relance sleep, slow, si tu buff je cancel, je re surrender to fire, et rebolote Prominance :D

t'es foutu, tu ne peux rien faire xD

Quasard
04/02/2007, 00h31
t'es foutu, tu ne peux rien faire xD
(j'attend tjrs le cancel avant de lion heart en C4 :D)

:D je viens en frenzy rage je prend un arc one shot 11k dmg :p bb
Draco bow + draco set + tetosan jewell set
:p

Cookies