Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Tiramisu chocolat poire et speculoos.

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Tiramisu chocolat poire et speculoos.

    INGRÉDIENTS :

    - 1 paquet de spéculoos.
    - 1 boîte de poires en sirop.
    - 250 g de mascarpone.
    - 1 tablette de chocolat.
    - 20 cl de crème liquide.
    - 3 œufs.
    - 150 g de sucre en poudre.
    - Du cacao en poudre.

    PRÉPARATION :

    1. Épluchez vos poires et coupez-les en petits morceaux. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes par intermittence de 30 secondes et réservez.

    2. Dans un récipient, mélangez les jaunes d’œuf avec le sucre en poudre jusqu’à ce que l’œuf blanchisse, puis incorporez le mascarpone.

    3. Montez les blancs en neige et ajoutez-les également à l’aide d’une maryse.

    4. Mélangez le chocolat fondu avec la crème liquide et le sirop de poire.

    5. Pour le montage, dans vos verrines, placez vos biscuits écrasés tout au fond, suivis des poires coupées, de la préparation au chocolat et de la crème mascarpone. Saupoudrez de cacao. Vous pouvez également ajouter quelques grains de café pour la décoration.

    6. Mette au frais pendant 6h avant de servir.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

  • #2
    Ma fille fait celui la, c'est super bon mais trop sucré pour moi! (diabète)
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

    Commentaire


    • #3
      Super!

      ""Chocolat et poires"", ça donne un goût wow!
      PEACE

      Commentaire


      • #4
        Surtout si tu ajoutes quelques gouttes d'alcool "poire Williams"
        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

        Commentaire


        • #5
          Bonsoir

          Bon appétit...

          Sans alcool, c'est encore meilleur et plus goûteux
          ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

          Commentaire


          • #6
            Je ne pense pas Nadi car tous les bons pâtissiers ajoute un soupçon d'alcool dans tous les sirops de punch-age, il y a donc une raison.
            Il t'arrive de poster des recette ou il y a une présence d'alcool.
            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

            Commentaire


            • #7
              Oui, on peux remplacer l'alcool par un arôme, c'est peut être pas le même goût...mais ça passe quand même...
              Pour ceux qui n'aime pas l'alcool, ou qui y sont allergique, c'est une bonne alternative de substitut...
              Les Grands Pâtissiers font aussi des créations culinaires sans alcool, et c'est aussi succulent...
              ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

              Commentaire


              • #8
                Si c'est ta conviction!!!!
                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                Commentaire


                • #9
                  C'est aussi ton choix et désir....
                  ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

                  Commentaire

                  Chargement...
                  X