Annonce

Réduire
Aucune annonce.

La pavlova à la mangue et aux fruits de la passion de kenwood

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • La pavlova à la mangue et aux fruits de la passion de kenwood

    INGRÉDIENTS :

    Pour les meringues :


    - 4 blancs d’œuf.
    - 200 g de sucre en poudre.

    Pour le mélange fruité :

    - 3 fruits de la passion.
    - ½ mangue.

    Pour la crème chantilly :

    - 200 ml de crème fraîche entière.
    - 1 pointe de vanille en poudre.
    - 20 g de sucre en poudre.


    PRÉPARATION :


    Pour les meringues :


    1. Commencez par programmer votre robot cuiseur Cooking Chef Gourmet en programme meringue. Ensuite, versez les blancs d’œuf et ajoutez le sucre avant de battre le tout en neige bien ferme.

    2. Lorsque les blancs sont fermes, retirez les blancs et placez-les dans une poche à douille.

    3. Réalisez vos meringues sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et placez-les au four à 100° pendant 1h.

    4. Sortez vos meringues et laissez-les reposer sur une grille.

    Pour le mélange fruité :

    5. Placez vos fruits de la passion au fond d’un récipient, coupez votre moitié de mangue en dés et mélangez le tout.

    Pour la crème chantilly :


    6. Dans votre batteur, versez la crème fraîche entière et ajoutez la vanille en poudre. Battez le tout tout en incorporant progressivement le sucre.

    7. Il est temps de dresser vos assiettes : placez d’abord les meringues et ajoutez une à deux cuillère de votre mélange fruits de la passion et mangue en leur milieu. Ajoutez quelques touches de chantilly à côté et servez.

    Bon appétit...

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X