INGRÉDIENTS :
- 8 bananes.
- 3 gousses de vanille.
- Du sucre de canne complet.
- 1 citron vert.
PRÉPARATION :
1. Allumez le four sur th. 6-7/200°.
2. Coupez les bananes (avec leur peau) en tronçons, en retirant les extrémités.
3. Coupez les gousses de vanille en autant de morceaux que nécessaire et plantez-les dans la chair des bananes.
4. Disposez-les dans un plat, saupoudrez de sucre de canne, parsemez du zeste de citron vert râpé et arrosez avec son jus. Faites cuire 10 à 15 mn.
L'ASTUCE :
Idée ! Servez ces bananes chaudes ou tièdes accompagnées de glace à la vanille et nappées du jus rendu à la cuisson.
- 8 bananes.
- 3 gousses de vanille.
- Du sucre de canne complet.
- 1 citron vert.
PRÉPARATION :
1. Allumez le four sur th. 6-7/200°.
2. Coupez les bananes (avec leur peau) en tronçons, en retirant les extrémités.
3. Coupez les gousses de vanille en autant de morceaux que nécessaire et plantez-les dans la chair des bananes.
4. Disposez-les dans un plat, saupoudrez de sucre de canne, parsemez du zeste de citron vert râpé et arrosez avec son jus. Faites cuire 10 à 15 mn.
L'ASTUCE :
Idée ! Servez ces bananes chaudes ou tièdes accompagnées de glace à la vanille et nappées du jus rendu à la cuisson.
Commentaire