Bonjour à tous!
Voici les bradjs que j'ai préparé aujourd'hui, je ne savais pas que ça venait de l'est du pays. J'ai toujours adoré ces petites galettes aux dattes, mais c'est la première fois que je les essaye. Elles sont vraiment comme celle que j'ai déjà goûté chez d'autres personnes, voisines, amies, très friables.
Pour la recette, c'est 3 mesures de semoule (J'ai mis de la semoule fine, c'est tout ce que j'avais) pour une mesure de beurre, + sel et une cuillère de sucre. Pour les dattes je les ai parfumé à la fleur d'oranger, je ne voulais pas mettre de la cannelle ou autres épices, je voulais garder le gout nature des dattes.
Il me semble que certains les font avec de l'huile végétale, alors c'est laquelle votre recette?
Voici les bradjs que j'ai préparé aujourd'hui, je ne savais pas que ça venait de l'est du pays. J'ai toujours adoré ces petites galettes aux dattes, mais c'est la première fois que je les essaye. Elles sont vraiment comme celle que j'ai déjà goûté chez d'autres personnes, voisines, amies, très friables.
Pour la recette, c'est 3 mesures de semoule (J'ai mis de la semoule fine, c'est tout ce que j'avais) pour une mesure de beurre, + sel et une cuillère de sucre. Pour les dattes je les ai parfumé à la fleur d'oranger, je ne voulais pas mettre de la cannelle ou autres épices, je voulais garder le gout nature des dattes.
Il me semble que certains les font avec de l'huile végétale, alors c'est laquelle votre recette?
Commentaire