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Les mini pains perdus fourrés à la pâte à tartiner.

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  • Les mini pains perdus fourrés à la pâte à tartiner.

    INGRÉDIENTS :

    - 1 œuf.
    - 25 g de sucre.
    - 250 ml de lait.
    - Baguette de 2-3 jours.
    - De la pâte à tartiner.
    - Du beurre en morceaux.
    - Du sucre glace.

    PRÉPARATION :


    1. Dans un saladier, battez l’œuf et le sucre jusqu’à ce que l’œuf blanchisse, puis ajoutez le lait jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

    2. Coupez votre baguette de 2-3 jours en morceaux et faites une entaille au milieu de chaque morceau pour y placer une cuillère de pâte à tartiner. Refermez.

    3. Trempez vos morceaux de pain fourrés à la pâte à tartiner dans votre mélange œufs/lait, puis mettez le tout dans un plat.

    4. Faites cuire vos morceaux de pain des deux côtés dans une poêle avec du beurre fondu.

    5. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

    BON APPÉTIT !

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

  • #2
    Sympa.. Merci

    Nadi ..est ce que tu as une bonne recette maison de la pâte à tartiner? Déjà testé ?

    La mienne ne ressemble pas à nutella
    PEACE

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    • #3
      Avec plaisir Design,

      Une parmi tant d'autres, pas mal...

      Ingrédients

      Pour 1 pot de 450 g environ :
      125 g de chocolat dessert au lait
      90 g de beurre à température ambiante (ou de margarine genre planta fin doux)
      1/2 boite de lait concentré sucré (1 boite fait 397 g)
      50 g de noisettes en poudre
      1 cuillerée à café d'huile de noisettes (facultatif).


      Ustensiles

      1 saladier
      1 casserole
      1 petit mixer
      1 pot ou 2 pots avec couvercle (500 g le tout)

      Préparation


      Sortir 90 g de beurre du réfrigérateur un peu en avance pour qu'il soit ramolli
      Dans une casserole, faire fondre 125 g de chocolat à feu doux.
      Quand le chocolat a une texture bien lisse ajouter hors du feu le beurre coupé en petits morceaux et mélanger
      Ajouter ensuite la demi boite de lait concentré sucré et 50 g de poudre de noisettes : si on achète la la poudre de noisettes on peut si besoin la re- mixer pour une texture encore plus fine
      Terminer par 1 cuillerée à café d'huile de noisette et bien mélanger le tout
      Mettre en pot (s) et conserver au réfrigérateur







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      • #4
        Merci Nadi ..t'es rapide

        Elle a l'air cool ..
        PEACE

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        • #5
          Design ouiiiiiiii, je ne mange pas trop de pâte à tartiner, une ou deux fois dans l'année, et puis il faut entretenir la ligne swelte pour l'été...
          ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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          • #6
            Chez moi si.. Mister, ma grande .. .. Et bien sur moi .. Avec les crêpes.. Miam-miam! Pour la ligne ..y'a le sport lol
            PEACE

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            • #7
              Oui, heureusement qu'il y a le footing, pour oxygéner les cellules, sinon c'est la catastrophe...
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