INGRÉDIENTS :
- 1 œuf.
- 25 g de sucre.
- 250 ml de lait.
- Baguette de 2-3 jours.
- De la pâte à tartiner.
- Du beurre en morceaux.
- Du sucre glace.
PRÉPARATION :
1. Dans un saladier, battez l’œuf et le sucre jusqu’à ce que l’œuf blanchisse, puis ajoutez le lait jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
2. Coupez votre baguette de 2-3 jours en morceaux et faites une entaille au milieu de chaque morceau pour y placer une cuillère de pâte à tartiner. Refermez.
3. Trempez vos morceaux de pain fourrés à la pâte à tartiner dans votre mélange œufs/lait, puis mettez le tout dans un plat.
4. Faites cuire vos morceaux de pain des deux côtés dans une poêle avec du beurre fondu.
5. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
BON APPÉTIT !
- 1 œuf.
- 25 g de sucre.
- 250 ml de lait.
- Baguette de 2-3 jours.
- De la pâte à tartiner.
- Du beurre en morceaux.
- Du sucre glace.
PRÉPARATION :
1. Dans un saladier, battez l’œuf et le sucre jusqu’à ce que l’œuf blanchisse, puis ajoutez le lait jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
2. Coupez votre baguette de 2-3 jours en morceaux et faites une entaille au milieu de chaque morceau pour y placer une cuillère de pâte à tartiner. Refermez.
3. Trempez vos morceaux de pain fourrés à la pâte à tartiner dans votre mélange œufs/lait, puis mettez le tout dans un plat.
4. Faites cuire vos morceaux de pain des deux côtés dans une poêle avec du beurre fondu.
5. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
BON APPÉTIT !
Commentaire