INGRÉDIENTS :
- 100 g de riz spécial sushis.
- 150 ml d’eau.
- 20 ml de vinaigre de riz.
- 2 cuillères à soupe de sucre.
- 2 cuillères à café de sel.
- Quelques fines tranches de concombre.
- Quelques petites tranches de saumon fumé.
- Quelques rondelles d’avocat.
- Des graines de sésame.
- Des feuilles d’algues.
PRÉPARATION :
1. Dans une casserole, faites chauffer le riz avec l’eau et couvrez-le. Mettez le riz hors du feu dès qu’il est cuit.
2. Dans un petit récipient, mélangez le vinaigre de riz avec le sucre et le sel, puis mélangez.
3. Versez votre dernière préparation dans le riz cuit et mélangez ce dernier.
4. Placez le riz dans des moules à mini-donuts et laissez refroidir, puis laissez aller votre créativité en plaçant des rondelles d’avocat, des feuilles d’algues, des graines de sésame, des tranches de saumon fumé ou de concombre, pour orner vos sushi donuts.
- 100 g de riz spécial sushis.
- 150 ml d’eau.
- 20 ml de vinaigre de riz.
- 2 cuillères à soupe de sucre.
- 2 cuillères à café de sel.
- Quelques fines tranches de concombre.
- Quelques petites tranches de saumon fumé.
- Quelques rondelles d’avocat.
- Des graines de sésame.
- Des feuilles d’algues.
PRÉPARATION :
1. Dans une casserole, faites chauffer le riz avec l’eau et couvrez-le. Mettez le riz hors du feu dès qu’il est cuit.
2. Dans un petit récipient, mélangez le vinaigre de riz avec le sucre et le sel, puis mélangez.
3. Versez votre dernière préparation dans le riz cuit et mélangez ce dernier.
4. Placez le riz dans des moules à mini-donuts et laissez refroidir, puis laissez aller votre créativité en plaçant des rondelles d’avocat, des feuilles d’algues, des graines de sésame, des tranches de saumon fumé ou de concombre, pour orner vos sushi donuts.
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