Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
j'ai fais avec le riz cuit à part pour gagner du temps bah c'était pas la meme chose ! j'en fais au moins une fois par semaine et ça part vite !
Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!! 9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
Bonne recette ... mais les temps ont changé !
De nos jours, ces mêmes ingrédients peuvent aller au four..
On y gagne en temps, en gout.. et surtout on diminue le gras..
Rappelez-moi de vous donner la technique
Tu me rappelles les vieux temps.. hihihi
Tout le monde avait un four mais personne ne s'en servait..
h'na wine les algériennes ont appris à user de ce machin
Commentaire