Annonce

Réduire
Aucune annonce.

bavette à l'échalote

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • bavette à l'échalote

    hommage à mon ex qui m'a appris ça. que de souvenirs qui se fracassent contre le mur du çon

    le mec est avenant comme nous ne savons les algériens pas faire !!!

    ps : la bavette d'aloyau c un morceau de bovin


    ********
    perso je prépare svt, sans mettre de vin
    ********


  • #2
    Je n'ai rien contre ce plat.. mais si ma femme venait à me sortir un truc pareil.. elle irait direct le manger chez ses parents !!.. oeilfermé

    Commentaire


    • #3
      Je fais la deuxième recette, celle au vin rouge avec de la bavette d’aloyau ou de l'onglet, je préfère l'onglet.
      L'alcool du vin rouge est totalement évaporée donc licite pour celles et ceux qui n'ont pas la chance d'aimer l'alcool.

      Capo!
      Si ma femme ne savait pas cuisiner une bavette de cette façon, je lui conseillerait de retourner chez sa mère.
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

      Commentaire


      • #4
        perso je mets un filet de citron dans la sauce..
        la sauce est onctueuse et c très bon.
        pour l'anecdote, maman qui me rend visite a goûté ce plat.. et m'a dit c quoi vos oignons ici ? ils sont bons...

        Commentaire

        Chargement...
        X