4 grosses noix de St Jacques surgelées
1 mangue
1 avocat
2 citrons verts
Fleur de sel
Piment d’Espelette
Ciboulette/oignon rouge pour ceux qui aiment
1. A l’aide d’un petit couteau bien aiguisé, découpez les St Jacques encore surgelées en fines lamelles.
2. Coupez la mangue et l’avocat également en fine lamelles. A l’aide d’un emporte-pièce du même diamètre que les St Jacques, détaillez des ronds de mangue et d’avocat.
3. Dressez vos assiettes, en alternant mangue, St Jacques et avocat.
4. Assaisonnez le tout avec un trait de jus de citron vert, un filet d’huile d’olive, du sel, du piment d’Espelette et éventuellement de la ciboulette et/ou de l’oignon rouge ciselés.
1 mangue
1 avocat
2 citrons verts
Fleur de sel
Piment d’Espelette
Ciboulette/oignon rouge pour ceux qui aiment
1. A l’aide d’un petit couteau bien aiguisé, découpez les St Jacques encore surgelées en fines lamelles.
2. Coupez la mangue et l’avocat également en fine lamelles. A l’aide d’un emporte-pièce du même diamètre que les St Jacques, détaillez des ronds de mangue et d’avocat.
3. Dressez vos assiettes, en alternant mangue, St Jacques et avocat.
4. Assaisonnez le tout avec un trait de jus de citron vert, un filet d’huile d’olive, du sel, du piment d’Espelette et éventuellement de la ciboulette et/ou de l’oignon rouge ciselés.
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