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Carpaccio de St Jacques à la mangue et à l’avocat.

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  • Carpaccio de St Jacques à la mangue et à l’avocat.

    4 grosses noix de St Jacques surgelées
    1 mangue
    1 avocat
    2 citrons verts
    Fleur de sel
    Piment d’Espelette
    Ciboulette/oignon rouge pour ceux qui aiment

    1. A l’aide d’un petit couteau bien aiguisé, découpez les St Jacques encore surgelées en fines lamelles.

    2. Coupez la mangue et l’avocat également en fine lamelles. A l’aide d’un emporte-pièce du même diamètre que les St Jacques, détaillez des ronds de mangue et d’avocat.

    3. Dressez vos assiettes, en alternant mangue, St Jacques et avocat.

    4. Assaisonnez le tout avec un trait de jus de citron vert, un filet d’huile d’olive, du sel, du piment d’Espelette et éventuellement de la ciboulette et/ou de l’oignon rouge ciselés.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

  • #2
    Je vais aller acheter les ingrédients ça sera ça alors aujourd'hui

    passe une bonne journée

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    • #3
      Oui Aloha, c'est super bon et léger, très facile à faire, vérifie l'avocat et la mangue bien mûr à point......bon appétit à toi et très bonne journée...
      ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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      • #4
        Très bonne recette, on peut utiliser de st Jacques fraîches, mais il faut les passer au grand froid pour les raidir afin de pouvoir les couper finement!
        Pour le croquant, quelque grains de gros sel de Guérande.
        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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