INGRÉDIENTS
200 g de beurre
6 blancs d'oeufs
200 g de sucre glace
80 g de farine
100 g de noix concassées
1 cuillère(s) à café de miel
2 expressos (50 ml) d'arpeggio de nespresso
PRÉPARATION
1. Préchauffez le four sur th. 6-7/200°.
2. Faites fondre le beurre coupé en morceaux avec les expressos dans une casserole jusqu’à ce qu’il dégage une odeur de noisette.
3. Battez les blancs d’œufs pour les faire mousser, ajoutez le sucre glace, la farine, les noix concassées, le miel, puis le mélange beurre fondu-café tiède.
4. Mélangez bien, versez la pâte dans un moule rectangulaire tapissé de papier sulfurisé et faites cuire 20 à 25mn dans le four.
200 g de beurre
6 blancs d'oeufs
200 g de sucre glace
80 g de farine
100 g de noix concassées
1 cuillère(s) à café de miel
2 expressos (50 ml) d'arpeggio de nespresso
PRÉPARATION
1. Préchauffez le four sur th. 6-7/200°.
2. Faites fondre le beurre coupé en morceaux avec les expressos dans une casserole jusqu’à ce qu’il dégage une odeur de noisette.
3. Battez les blancs d’œufs pour les faire mousser, ajoutez le sucre glace, la farine, les noix concassées, le miel, puis le mélange beurre fondu-café tiède.
4. Mélangez bien, versez la pâte dans un moule rectangulaire tapissé de papier sulfurisé et faites cuire 20 à 25mn dans le four.
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