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Les tagliatelles au saumon à la sauce à la crème et au citron.

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  • Les tagliatelles au saumon à la sauce à la crème et au citron.

    INGRÉDIENTS :

    - 1 sachet de tagliatelles.
    - 1 filet de saumon.
    - Le jus d’1 citron.
    - 20 cl de crème liquide.
    - 5 cl de lait.
    - 1 cuillère à soupe de moutarde.
    - Du persil haché.
    - Du sel et du poivre, pour l’assaisonnement.
    - Du parmesan.


    PRÉPARATION :


    1. Faites d’abord cuire vos tagliatelles dans une casserole remplie d’eau bouillante avec un filet d’huile d’olive tout en respectant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les, puis réservez.

    2. Coupez votre filet de saumon en dés, puis faites revenir le tout dans une poêle avec du beurre.

    3. Une fois le poisson cuit, incorporez la crème liquide, le jus de citron et la moutarde dans la poêle. Mélangez bien et incorporez les tagliatelles et mélangez de nouveau.

    4. Saupoudrez de sel et de poivre et mettez le tout hors du feu,

    5. Hachez le persil et ajoutez-le à votre plat, saupoudrez de parmesan pour terminer sur une note encore plus gourmande.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
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