6 brochettes
1/2 aubergine
1/2 poivron rouge
2 épis de maïs
1 courgette
1 gousse d’ail
huile d’olive
1 citron
cumin
sel, poivre
Couper les épis, et la courgette en rondelles. Si l’aubergine n’est pas trop grosse coupez là aussi en rondelles sinon préférez des quartiers. Couper le poivron en cube. Couper le citron en quartier, retirer la pulpe gorgée de saumure et recouper chaque quartier en 2.
Mettre dans un saladier avec l’ail écrasé, le cumin, saler et poivrer. Arroser d’huile. Garder ainsi jusqu’au montage des brochettes. Cuire 15/20 minutes sur le barbecue.
1/2 aubergine
1/2 poivron rouge
2 épis de maïs
1 courgette
1 gousse d’ail
huile d’olive
1 citron
cumin
sel, poivre
Couper les épis, et la courgette en rondelles. Si l’aubergine n’est pas trop grosse coupez là aussi en rondelles sinon préférez des quartiers. Couper le poivron en cube. Couper le citron en quartier, retirer la pulpe gorgée de saumure et recouper chaque quartier en 2.
Mettre dans un saladier avec l’ail écrasé, le cumin, saler et poivrer. Arroser d’huile. Garder ainsi jusqu’au montage des brochettes. Cuire 15/20 minutes sur le barbecue.