Bienvenue dans le Palais des Délices......
Croquettes de thon légères
INGRÉDIENTS
1 boite de thon au naturel
2 biscottes de quinoa émiettées (pour la chapelure)
6 gouttes de sauce Worcestershire
1 œuf
1 pincée de piment de Cayenne
1 cuillère à soupe de parmesan
1 cuillère à café de jus de citron
1 petit bouquet de coriandre
Sel & poivre
PRÉPARATION
Préparation : 10 min Cuisson : 7 min
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et ciselez la coriandre. Egouttez le thon.
Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le jus de citron. Ajoutez le parmesan, les biscottes émiettées, le piment, la sauce Worcestershire et la coriandre. Salez, poivrez et mélangez.
Incorporez le thon égoutté et mélangez bien, puis déposez des cuillères de pâte aplatie sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 7 minutes. Et laissez tiédir avant de croquer !
Croquettes de thon légères
INGRÉDIENTS
1 boite de thon au naturel
2 biscottes de quinoa émiettées (pour la chapelure)
6 gouttes de sauce Worcestershire
1 œuf
1 pincée de piment de Cayenne
1 cuillère à soupe de parmesan
1 cuillère à café de jus de citron
1 petit bouquet de coriandre
Sel & poivre
PRÉPARATION
Préparation : 10 min Cuisson : 7 min
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et ciselez la coriandre. Egouttez le thon.
Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le jus de citron. Ajoutez le parmesan, les biscottes émiettées, le piment, la sauce Worcestershire et la coriandre. Salez, poivrez et mélangez.
Incorporez le thon égoutté et mélangez bien, puis déposez des cuillères de pâte aplatie sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 7 minutes. Et laissez tiédir avant de croquer !
Commentaire