Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Recette de blanquette à la façon oranaise!!!!!

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Recette de blanquette à la façon oranaise!!!!!

    c'est la blanquette que nous faisions la bas, en tous les cas chez nous (en fait on l'appelait blanquette car la sauce est blanche!!!!!) rien à voir avec la tradi!!!!!

    mais quel régal essayer c'est l'adopter, surtout que c'est simple à faire!!!!

    bon appétit

    Ingrédients pour Blanquette à la façon oranaise!!!!!
    veau découpé en morceaux

    8 gousses d'ail

    1 bouquet de persil

    farine

    pommes de terre

    Préparation : Blanquette à la façon oranaise!!!!!
    faire revenir le veau dans de l’huile
    lorsqu’il est bien doré, rajoutez l’ail et le persil
    que vous aurez préalablement mixés.
    laisser prendre couleur
    soupoudrer de 2 càs de farine
    remuer le tout
    rajouter de l’eau à hauteur de la viande
    et laisser cuire pendant 1 bonne heure à feu doux
    une demi heure avant de servir rajouter les pommes de terre
    coupées en gros cubes.
    au tout dernier moment lier la sauce avec un jaune d’oeuf
    battu avec du jus de citron!!!!!
    The truth is incontrovertible, malice may attack it, ignorance may deride it, but in the end; there it is.” Winston Churchill

  • #2
    Solas

    Pas de vin blanc ?..

    Commentaire


    • #3
      c pour le carem lol
      The truth is incontrovertible, malice may attack it, ignorance may deride it, but in the end; there it is.” Winston Churchill

      Commentaire


      • #4
        Pourquoi à l'oranaise ?
        N'est jamais déçu celui qui s'attend au pire !

        Commentaire


        • #5
          Pourquoi à l'oranaise ?

          je l ai pique sur un site pieds noirs d oran
          The truth is incontrovertible, malice may attack it, ignorance may deride it, but in the end; there it is.” Winston Churchill

          Commentaire


          • #6
            C'est un ragoût de veau espagnole, très bon mais attention une sauce liée à l’œuf ne se réchauffe pas tout comme le pommes de terre.
            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

            Commentaire


            • #7
              Pourquoi à l'oranaise ?
              je l ai pique sur un site pieds noirs d oran
              Je comprends mieux, sinon moi qui suis d'Oran je n'en ai jamais entendue parler...

              Merci Chouan pour tes conseils !
              N'est jamais déçu celui qui s'attend au pire !

              Commentaire

              Chargement...
              X