les algérois aiment le nommé bourek annabi, ou pire brik (alors ça c'est tunisien et c'est différent)
ce bourek on le trouve dans tout l'est algérien, annaba, skikda, constantine, guelma ila akh
chez moi au moins pour l'identifier au bourek simple de tout les jours on l'appel bourek eladhma, le simple est le même mais on mélange tous les ingrédients avec une ou deux œufs et on fait des grand cigares , on l'appel bourek elbatata
bessahatkem
ce que j'aime dans notre bourek de l'est est que tout est "ney", a part la viande et la pomme de terre, de ce fait les aliments gardent leurs valeurs nutritionnels
ce bourek on le trouve dans tout l'est algérien, annaba, skikda, constantine, guelma ila akh
chez moi au moins pour l'identifier au bourek simple de tout les jours on l'appel bourek eladhma, le simple est le même mais on mélange tous les ingrédients avec une ou deux œufs et on fait des grand cigares , on l'appel bourek elbatata
bessahatkem
ce que j'aime dans notre bourek de l'est est que tout est "ney", a part la viande et la pomme de terre, de ce fait les aliments gardent leurs valeurs nutritionnels
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