Saha ftorkoum
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Kunafa
Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
-
Rien de special chouan ..
a l'origine cette recette est faite uniquement a base de fromage frais style feta plus la pate et le sirop .. la c'est une variante ..
1 litre de lait que tu fais caillé et bouillir pour en sortir la sorte de fromage qui en resulte . Tu mixe ca avec 3 verre de lait , 5 c s de maisena , 2 c s de sucre , 1 c s d'eau de fleur d'oranger . Une fois ta recette cuite tu verse dessus ton sirop quand elle est encore chaude .Dernière modification par Discus, 07 juin 2017, 15h50.
Commentaire
-
Capo @
Je poste rarement sans avoir essayé , iselmek
Ahla xenon @
Je crois qu'elle n'est pas forcement libanaise puisque tout les pays de la region la font , je penche plutot pour une origine turc vu l'histoire de leur cuisine et l'origine de la plupart des plats qu'on connait .
Commentaire
Commentaire