Ingrédients pour Eléments de décoration :
25 g d'eau
100 g de sucre
100 g de blancs d'œufs
100 g de sucre glace
75 g de poudre de noisettes
25 g de praliné grains
70 g de blancs d'œufs
80 g de sucre semoule
Matériel utilisé :
Thermomètre cuisson électronique -50°C à +300°C
Tamis inox Ø 21 cm - Maille 0,64 mm
Spatule type maryse (35 cm) (Elvéa)
Toile de cuisson Silpat 40 x 30 cm
cull de poule inox Ø 25 cm
25 g d'eau
100 g de sucre
100 g de blancs d'œufs
100 g de sucre glace
75 g de poudre de noisettes
25 g de praliné grains
70 g de blancs d'œufs
80 g de sucre semoule
Matériel utilisé :
Thermomètre cuisson électronique -50°C à +300°C
Tamis inox Ø 21 cm - Maille 0,64 mm
Spatule type maryse (35 cm) (Elvéa)
Toile de cuisson Silpat 40 x 30 cm
cull de poule inox Ø 25 cm