Si vous vouez un culte à la junkfood, voici votre nouvel artefact divin, l’idole à vénérer tous les jours de votre vie : le hamburger recouvert d’or, entré au Guiness des Records comme le plus cher jamais fabriqué. Il faut dire que 2300 dollars pour un burger, il fallait le faire.
Evidemment, le prix ne se justifie pas que par la couverture en feuilles d’or véritable, mais aussi par l’entassement de tous les ingrédients les plus chers et les plus rares de la gastronomie mondiale : le bœuf Wagyu japonais, du homard, du foie gras, de la truffe blanche, du fromage de luxe, du caviar et du safran. Dis comme ça, on a juste l’impression que le créateur de cette chose est allé chercher les trucs les plus chers et les as mis dans un burger.
L’histoire ne dit pas si l’expérience valait le coup de s’amputer d’un bras pour se remplir l’estomac.
Ubergizmo
Evidemment, le prix ne se justifie pas que par la couverture en feuilles d’or véritable, mais aussi par l’entassement de tous les ingrédients les plus chers et les plus rares de la gastronomie mondiale : le bœuf Wagyu japonais, du homard, du foie gras, de la truffe blanche, du fromage de luxe, du caviar et du safran. Dis comme ça, on a juste l’impression que le créateur de cette chose est allé chercher les trucs les plus chers et les as mis dans un burger.
L’histoire ne dit pas si l’expérience valait le coup de s’amputer d’un bras pour se remplir l’estomac.
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