INGRÉDIENTS :
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à café de sucre
- Graines de sésame
- Riz sushi cuit
- Feuille de Nori
- 1 avocat
- Saumon cru
- Huile de sésame
PRÉPARATION :
1. Mélangez dans un petit bol le vinaigre de riz, le sucre et une cuillère à café de graines de sésame.
2. Avec cette sauce, assaisonnez le riz à sushi cuit.
3. Déposez 2 cuillères à soupe de riz
4. Ajoutez au-dessus 1/4 d’avocat coupé en tranches et quelques lamelles de saumon cru
5. Parfumez avec de l’huile de sésame, ajoutez par-dessus 2 cuillères à soupe de riz et refermez le sandwich en rabattant les coins.
6. Filmez le sandwich, coupez-le en deux et ôtez le film. Servez !
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à café de sucre
- Graines de sésame
- Riz sushi cuit
- Feuille de Nori
- 1 avocat
- Saumon cru
- Huile de sésame
PRÉPARATION :
1. Mélangez dans un petit bol le vinaigre de riz, le sucre et une cuillère à café de graines de sésame.
2. Avec cette sauce, assaisonnez le riz à sushi cuit.
3. Déposez 2 cuillères à soupe de riz
4. Ajoutez au-dessus 1/4 d’avocat coupé en tranches et quelques lamelles de saumon cru
5. Parfumez avec de l’huile de sésame, ajoutez par-dessus 2 cuillères à soupe de riz et refermez le sandwich en rabattant les coins.
6. Filmez le sandwich, coupez-le en deux et ôtez le film. Servez !
Commentaire