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baghrir pour les nuls
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pas de quoi Mallow
Pas de photos , mais j'avais un peu moins de trous que ce qu'on voit sur la video .
C'etait d'un coup de tete , donc fait a la va vite , j'ai pas trop laissé la levure faire son effet . de meme pour la cuisson , je n'ai pas utilisé un tadjine mais plutot une crepiere , donc feu beaucoup moins intense . Mais le resultat etait la , mchate sel3a
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Salut Discus
Ouiii.... Pour ma part aussi ! La formation des trous mata3jabnich pour mon baghrir... Ça doit être aussi el maqla !
Ki m'chet el sel3a c'est l'essentiel ! B'sahtekom!
Voici ma recette de baghrir postée y'a quelque temps
My baghrirPEACE
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ahla Mallow
Voila , comme pour la pizza , la puissance du feu a un role important .. cuire une pizza a 400 degré en 30 s max une minute , na rien a avoir avec les 200 degrés qu'on a dans le four ..
le tadjine a cette faculté de retenir et de supporté la chaleur alors qu'une tefal t'es obliger d'y aller doucement au risque de la rendre inutilisable en peu de temps .
merci pour la recette , au prochain coup de tete , je manquerais pas de l'essayer ..
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