Annonce

Réduire
Aucune annonce.

baghrir pour les nuls

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • baghrir pour les nuls

    Testé et approuvé .

  • #2
    ya3tik sa7a chef discus flat thigrifin eni nagh tivladhin kan ?!

    Commentaire


    • #3
      peggy

      Iselmek a thinath , ih flate malgré que outh'tadjighara adh'khemrate amik iglaq . une partie khedhmaghthet as'lehwel , thiyadh assezith kan

      Commentaire


      • #4
        ye7ma l7al khamrat imiren kan, a7oudou a7ounou felak

        Commentaire


        • #5
          Thawaghithime

          Commentaire


          • #6
            j'avais un doute pour thafsouth mais sur thighrifine n'essais même pas

            Commentaire


            • #7
              Merci Discus pour le partage ..

              Testé et approuvé
              Des photos pour voir pitetre? ..

              Wella ychabeh comme celui de la vidéo .. Nqolek bravo ..
              PEACE

              Commentaire


              • #8
                pas de quoi Mallow

                Pas de photos , mais j'avais un peu moins de trous que ce qu'on voit sur la video .
                C'etait d'un coup de tete , donc fait a la va vite , j'ai pas trop laissé la levure faire son effet . de meme pour la cuisson , je n'ai pas utilisé un tadjine mais plutot une crepiere , donc feu beaucoup moins intense . Mais le resultat etait la , mchate sel3a

                Commentaire


                • #9
                  Salut Discus

                  Ouiii.... Pour ma part aussi ! La formation des trous mata3jabnich pour mon baghrir... Ça doit être aussi el maqla !
                  Ki m'chet el sel3a c'est l'essentiel ! B'sahtekom!

                  Voici ma recette de baghrir postée y'a quelque temps

                  My baghrir
                  PEACE

                  Commentaire


                  • #10
                    Ça doit être aussi el maqla !
                    Je me suis dis aussi, meskina el maqla on lui fait endosser tout, elle ne se plaint jamais
                    أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

                    Commentaire


                    • #11
                      Mdrr Docky.. ..
                      Ah ouiii!...jamais la faute dialna ...
                      PEACE

                      Commentaire


                      • #12
                        ahla Mallow

                        Voila , comme pour la pizza , la puissance du feu a un role important .. cuire une pizza a 400 degré en 30 s max une minute , na rien a avoir avec les 200 degrés qu'on a dans le four ..
                        le tadjine a cette faculté de retenir et de supporté la chaleur alors qu'une tefal t'es obliger d'y aller doucement au risque de la rendre inutilisable en peu de temps .
                        merci pour la recette , au prochain coup de tete , je manquerais pas de l'essayer ..

                        Commentaire


                        • #13
                          Oui voilà Discus , tu as tout résumé..

                          Je t'en prie pour la recette.. .. Elle est facile ..
                          PEACE

                          Commentaire


                          • #14
                            Merci du partage.

                            Pour la petite histoire, cette recette va faire des heureux à un couple bulgare qui fut enseignant en Algérie.
                            Always on the sunny side.....

                            Commentaire


                            • #15
                              frieda

                              Ils peuvent farcir si ca leur dit , c'est propre au kabyle je crois ..

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X