une recette originale pour faire plaisir aux petits (et même aux plus grands!)
1kg de carottes
250g de pommes de terre
3 c à soupe de farine
5 oeufs
250 g de gruyère râpé
sel, poivre
noix de muscade
Pelez les pommes de terre et les carootes, puis les découper en rondelles et les faire cuire cuire à l'eau bouillante salée pendant 20mn env.
Les égoutter et les passer au mixer.
Ajouter à cette purée la farine, les oeufs, le fromage et une pincée de noix de muscade rapée
Salez, poivrez.
Disposez ce mélange dans un moule à cake beurré et faire cuire à four moyen et au bain marie 45mn env.
1kg de carottes
250g de pommes de terre
3 c à soupe de farine
5 oeufs
250 g de gruyère râpé
sel, poivre
noix de muscade
Pelez les pommes de terre et les carootes, puis les découper en rondelles et les faire cuire cuire à l'eau bouillante salée pendant 20mn env.
Les égoutter et les passer au mixer.
Ajouter à cette purée la farine, les oeufs, le fromage et une pincée de noix de muscade rapée
Salez, poivrez.
Disposez ce mélange dans un moule à cake beurré et faire cuire à four moyen et au bain marie 45mn env.
Commentaire