1 kg de viande d'agneau coupée en morceaux
1 kg de petits artichauts
1/2 c à thé de safran
1/2 c à thé de cumin
1/2 c à café de poivre
1 tête d'ail
2 c à soupe d'huile
jus d'1/2 citron + zeste
100g d'olives dénoyautées
Sel
Persil
Dans un faitout, disposez la viande de mouton découpée en morceaux, ajoutez l'huile, les épices et le zeste de citron. Salez, poivrez. Bien mélanger.
Faites revenir le tout 5 mn à feu doux puis mouiller avec 1/2l d'eau
Couvrir et laisser cuire 20mn
Pendant ce temps, nettoyez les artichauts et n'en conserver que les coeurs que vous couperez en quatre (n'oubliez pas des les plonger dans une eau vinaigrée pour éviter qu'ils ne noircissent)
Egouttez-les puis les mettre à cuire avec la viande. Ajoutez à cette prépration le jus de citron et les olives dénoyautées
Prolongez la cuisson de 15 à 20mn.
Hors du feu parsemez de persil finement ciselé
1 kg de petits artichauts
1/2 c à thé de safran
1/2 c à thé de cumin
1/2 c à café de poivre
1 tête d'ail
2 c à soupe d'huile
jus d'1/2 citron + zeste
100g d'olives dénoyautées
Sel
Persil
Dans un faitout, disposez la viande de mouton découpée en morceaux, ajoutez l'huile, les épices et le zeste de citron. Salez, poivrez. Bien mélanger.
Faites revenir le tout 5 mn à feu doux puis mouiller avec 1/2l d'eau
Couvrir et laisser cuire 20mn
Pendant ce temps, nettoyez les artichauts et n'en conserver que les coeurs que vous couperez en quatre (n'oubliez pas des les plonger dans une eau vinaigrée pour éviter qu'ils ne noircissent)
Egouttez-les puis les mettre à cuire avec la viande. Ajoutez à cette prépration le jus de citron et les olives dénoyautées
Prolongez la cuisson de 15 à 20mn.
Hors du feu parsemez de persil finement ciselé
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