Ingrédient :
- 75 g de spéculoos
- 35 g de beurre fondu
- 250 g de fromage frais
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 1 cuillère à café d’arôme naturel de Vanille de Bourbon Vahiné
- Nappage caramel au beurre salé Vahiné
Préparation :
1. Dans un blender, mixez les spéculoos et ajoutez le beurre fondu. Déposez la pâte obtenue au fond d’un emporte-pièce rond, tassez bien et enfournez 5 minutes dans un four à 180 °C.
2. Mélangez ensuite dans un plat le fromage frais, l’œuf et l’arôme naturel de vanille Bourbon Vahiné. Fouettez énergiquement.
3. À l’aide d’une poche à douille, remplissez les emporte-pièce avec les fonds de tarte avec la crème et enfournez encore 30 à 40 minutes toujours à 180 °C.
4. Nappez vos cheesecakes avec le Nappage caramel au beurre salé Vahiné. Servez !
- 75 g de spéculoos
- 35 g de beurre fondu
- 250 g de fromage frais
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 1 cuillère à café d’arôme naturel de Vanille de Bourbon Vahiné
- Nappage caramel au beurre salé Vahiné
Préparation :
1. Dans un blender, mixez les spéculoos et ajoutez le beurre fondu. Déposez la pâte obtenue au fond d’un emporte-pièce rond, tassez bien et enfournez 5 minutes dans un four à 180 °C.
2. Mélangez ensuite dans un plat le fromage frais, l’œuf et l’arôme naturel de vanille Bourbon Vahiné. Fouettez énergiquement.
3. À l’aide d’une poche à douille, remplissez les emporte-pièce avec les fonds de tarte avec la crème et enfournez encore 30 à 40 minutes toujours à 180 °C.
4. Nappez vos cheesecakes avec le Nappage caramel au beurre salé Vahiné. Servez !
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