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La FDA admet finalement que la viande de poulet contient de l’arsenic causant le cancer

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  • La FDA admet finalement que la viande de poulet contient de l’arsenic causant le cancer

    Si vous le dites on vous traitera de parano-fou-complotiste jusqu’au moment où la FDA elle-même l’annonce le plus naturellement du monde. Reste à savoir : comment des êtres humains peuvent à un moment de leur vie penser nourrir des poulets à l’arsenic qui finira dans leurs assiettes et celles de leurs enfants ?!! Répondez à cette question et vous découvrirez le secret qui dirige le monde

    Selon l’Associated Press, la FDA a finalement confirmé que les poulets américains étaient contaminés par une drogue nocive suite à un test positif révélant la présence de l’arsenic inorganique. Cet article vous livre toute l’affaire pour en connaître les détails…
    Après des années de silence macabre, la FDA est sorti de sa grotte pour admettre finalement que la viande de poulet vendue aux États-Unis contenait de l’arsenic, un produit chimique toxique cancérigène qui est fatale à des doses élevées. Mais la vraie question à se poser est en rapport avec la provenance de cette arsenic.
    Les poulets aux États-Unis sont officiellement contaminés :

    L’arsenic serait, donc, ajoutée à l’alimentation des poulets. Dès 2006, le rapport de l’IATP était clair : L’arsenic dans la viande est estimé à plus de 70 % des poulets américains élevés et qui seraient nourris à l’arsenic.
    Il est ajouté que l’arsenic induit une prise rapide de poids, même avec moins de nourriture donnée aux poulets dans le but de créer une apparence volumineuse de la taille des poulets et une couleur saine dans la viande de poulets, des dindes et des porcs.

    La Food and Drug Administration (FDA) a constaté que près de la moitié de tous les poulets testés ont absorbé de l’arsenic inorganique, la forme la plus toxique présente dans leur foie. Sur la base de cette constatation, l’agence a demandé à Pfizer d’arrêter la fabrication de Roxarsone, le médicament contenant de l’arsenic qui est ajouté à la nourriture des poulets pour les engraisser et donner à leur viande une couleur rose très vive.
    Ce n’est pas tout ! La suite de cet article vous révélera ce que d’autres études disent à propos de l’arsenic et de la viande contaminée par ce poison…
    Voici ce que révèle Le Wall Street Journal sur l’affaire de la contamination des poulets aux États-Unis à l’arsenic : (Choquant !)

    « La Food and Drug Administration a indiqué qu’elle a récemment mené une étude sur la viande de 100 poulets dans laquelle on a détecté de l’arsenic inorganique à des niveaux plus élevés dans le foie des poulets traités et avec du 3-Nitro par rapport aux poulets non traités … Pfizer a la vente de 3-Nitro serait arrêté au début de Juillet pour permettre aux producteurs d’animaux de faire une transition vers d’ autres méthodes de traitements « .

    Bien que cette viande contenant de l’arsenic soit toujours déposée sur les étagères des super-marchés américains, la FDA continue sa campagne de déni affirmant que l’arsenic dans la viande de ces poulets sont à un niveau tellement bas qu’il est toujours bon à manger et ne représente aucun danger pour la santé humaine.En outre, la FDA ajoute que l’arsenic est une substance cancérigène, ce qui signifie qu’il augmente le risque de cancer d’une manière considérable.

    Mais ce que les producteurs industriels de la viande du poulet vous cachent est le fait que l’arsenic soit extrêmement toxique pour la santé humaine, qu’il peut causer une mort très lente. La University of South Carolina Department of Environmental Health Sciences met en garde tous les Américains du danger de l’arsenic, ainsi que du plomb et du mercure, connus pour produire des effets neurologiques horribles sur les fœtus en développement et sur les jeunes enfants. L’arsenic en général est quatre fois plus toxique que le mercure.

    Une étude publiée dans le Journal of the American Medical Association a constaté que les personnes qui ont consommé de grandes quantités de riz à l’arsenic teinté, en l’absence d’autre exposition à l’arsenic connue, ont montré des changements cellulaires importants liés au développement du cancer.

    De nombreux rapports ont depuis confirmé que l’ingestion d’arsenic peut causer la maladie de Bowen (carcinome épidermoïde in situ), un carcinome à cellules squameuses, un carcinome des cellules basales de la peau, et, moins fréquemment, un cancer interne des poumons, des reins, de la vessie et du foie.

    Ce qui est étonnant dans tout cela est que la FDA indique aux consommateurs qu’il est sûr de manger de l’arsenic bien qu’il soit une cause directe du cancer, tandis que, selon ces experts, le jus de sureaux serait dangereux à boire !

    Astuces naturelles
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