INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 17,5 cl de lait
- 2 œufs
- 200 g de farine de riz
- 50 g de noix de coco râpée
- 11 g de levure chimique
PRÉPARATION
1. Faites fondre le beurre dans une casserole. Dans un bol, mélangez-le avec le sucre et le lait. Incorporez-y les œufs et fouettez.
2. Mélangez dans un saladier la farine, la noix de coco et la levure.
3. Incorporez petit à petit la préparation farine noix de coco au mélange aux œufs. La pâte doit être homogène. Laissez reposer au moins 10 minutes.
4. Chauffez une sauteuse antiadhésive. Versez-y la pâte avec une cuillère à soupe pour former un pancake.
5. Retournez le pancake dès que des bulles apparaissent (au bout de 90 s environ), et poursuivez la cuisson encore 30 secondes.
6. Servez immédiatement. Agrémentez, si vous le désirez, de copeaux de noix de coco et/ou de sirop d’érable.
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 17,5 cl de lait
- 2 œufs
- 200 g de farine de riz
- 50 g de noix de coco râpée
- 11 g de levure chimique
PRÉPARATION
1. Faites fondre le beurre dans une casserole. Dans un bol, mélangez-le avec le sucre et le lait. Incorporez-y les œufs et fouettez.
2. Mélangez dans un saladier la farine, la noix de coco et la levure.
3. Incorporez petit à petit la préparation farine noix de coco au mélange aux œufs. La pâte doit être homogène. Laissez reposer au moins 10 minutes.
4. Chauffez une sauteuse antiadhésive. Versez-y la pâte avec une cuillère à soupe pour former un pancake.
5. Retournez le pancake dès que des bulles apparaissent (au bout de 90 s environ), et poursuivez la cuisson encore 30 secondes.
6. Servez immédiatement. Agrémentez, si vous le désirez, de copeaux de noix de coco et/ou de sirop d’érable.