Annonce

Réduire
Aucune annonce.

La recette des nems au Reblochon de Savoie

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • La recette des nems au Reblochon de Savoie

    Ingrédients :

    - 40 g de beurre
    - 2 pommes
    - Miel
    - Feuilles de Brick
    - Reblochon

    Préparation :

    1. Dans une marmite, faites fondre les pommes dans du beurre à feu moyen.

    2. Réservez-les dans un bol en les mélangeant avec un peu de miel.

    3. Coupez une feuille de brick en deux. Déposez un rectangle de Reblochon sur la demi-feuille surmontée de la compote de pomme et enroulez la brick.

    4. Enfournez 11 minutes à 180 °C. Servez bien chaud !

    Bon appétit !

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X