Ingrédients :
- 40 g de beurre
- 2 pommes
- Miel
- Feuilles de Brick
- Reblochon
Préparation :
1. Dans une marmite, faites fondre les pommes dans du beurre à feu moyen.
2. Réservez-les dans un bol en les mélangeant avec un peu de miel.
3. Coupez une feuille de brick en deux. Déposez un rectangle de Reblochon sur la demi-feuille surmontée de la compote de pomme et enroulez la brick.
4. Enfournez 11 minutes à 180 °C. Servez bien chaud !
Bon appétit !
- 40 g de beurre
- 2 pommes
- Miel
- Feuilles de Brick
- Reblochon
Préparation :
1. Dans une marmite, faites fondre les pommes dans du beurre à feu moyen.
2. Réservez-les dans un bol en les mélangeant avec un peu de miel.
3. Coupez une feuille de brick en deux. Déposez un rectangle de Reblochon sur la demi-feuille surmontée de la compote de pomme et enroulez la brick.
4. Enfournez 11 minutes à 180 °C. Servez bien chaud !
Bon appétit !