Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Brick au saumon fumé en tarte carrée

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Brick au saumon fumé en tarte carrée

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    12 feuilles de brick carrées – 4 tranches de saumon fumé (bio ou label rouge)
    2 boules de mozzarella – 2 tomates bio
    gruyère râpé – 50 grammes de beurre fondu – 16 cures dents

    Préparation brick saumon fumé


    Préchauffer le four à 180°c ou thermostat 6.
    Défaire les feuilles de brick de leur feuilles papier.
    Prendre une feuille de brick et l’enduire de beurre fondu.
    Poser par dessus une deuxième feuille de brick badigeonnée de beurre fondu.
    Pareil pour la troisième.
    Déposer les 3 feuilles de brick sur la toile Silpat.
    Poser au centre une tranche de saumon fumé.
    Découper les tomates en rondelles et en disposer 4 par tarte.
    Parsemer d’un peu de gruyère râpé.
    Couper en rondelles la mozzarella et disposer 4 tranches par tarte.
    Replier les côtés des feuilles de brick.
    Fixer chaque angle avec un cure dent.
    Cuire environ 10 minutes au four.

    La tarte de brick est cuite quand les bords sont bien croustillants.
    Que la mozzarella est bien fondue, donc faites en fonction de votre four.
    Servir avec un salade verte.


    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X