Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Crémeux au chocolat

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Crémeux au chocolat

    Ingrédients

    Chocolat noir à 70 % de cacao : 280 g
    Crème liquide : 250 g
    Lait : 250 g
    Jaunes d’oeufs : 5
    Sucre en poudre : 80 g

    1 Hachez le chocolat et réservez-le.
    2 Portez le lait et la crème à ébullition dans une grande casserole. Mélangez les jaunes avec le sucre, ajoutez-les au lait et à la crème. Remettez sur le feu en remuant sans arrêt. Laissez cuire jusqu’à ce que la préparation frémisse.
    3 Versez la crème sur le chocolat haché, mélangez jusqu’à obtenir un appareil parfaitement lisse.
    4 Répartissez dans des verrines et laissez refroidir


    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X