Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Galettes de farine de pois-chiches

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Galettes de farine de pois-chiches

    300g de farine de pois chiches
    1l ¼ de bouillon de légumes
    2 c à café de cumin en poudre
    4 c à soupe d'huile
    2 oeufs
    Sel, poivre

    dans une casserole, versez la farine de pois-chiches et ajouter peu à peu le bouillon de légumes et les œufs battus en omelette
    Faites cuire à feux doux tout en remuant
    Placer la casserole sur feu tout et faire épaissir la préparation sans cesser de remuer.
    Une fois que cette préparation devient crémeuse (épaisse purée) ajouter l’huile, et les épices. Salez à volonté et bien mélanger
    Verser le tout dans un moule à cake préalablement beurré et laisser refroidir.
    Mettre en suite au réfrigérateur entre 4 et 5 heures afin que la pâte se solidifie
    Démoulez et découpez ce pain en tranches régulières que vous ferez dorer dans de l’huile sur les 2 faces
    Consommez chaud

    très bon, même plus bon que la kalantita !

  • #2
    ça a l'air plutot bon comme c'est écrit, merci tin-hinan16..je vais peut-etre l'essayer un de ces jours..je t'en donnerais des nouvelles..
    win ik-yenan d-acutt tafat
    intas d ighalen idduklen

    Commentaire

    Chargement...
    X