300g de farine de pois chiches
1l ¼ de bouillon de légumes
2 c à café de cumin en poudre
4 c à soupe d'huile
2 oeufs
Sel, poivre
dans une casserole, versez la farine de pois-chiches et ajouter peu à peu le bouillon de légumes et les œufs battus en omelette
Faites cuire à feux doux tout en remuant
Placer la casserole sur feu tout et faire épaissir la préparation sans cesser de remuer.
Une fois que cette préparation devient crémeuse (épaisse purée) ajouter l’huile, et les épices. Salez à volonté et bien mélanger
Verser le tout dans un moule à cake préalablement beurré et laisser refroidir.
Mettre en suite au réfrigérateur entre 4 et 5 heures afin que la pâte se solidifie
Démoulez et découpez ce pain en tranches régulières que vous ferez dorer dans de l’huile sur les 2 faces
Consommez chaud
très bon, même plus bon que la kalantita !
1l ¼ de bouillon de légumes
2 c à café de cumin en poudre
4 c à soupe d'huile
2 oeufs
Sel, poivre
dans une casserole, versez la farine de pois-chiches et ajouter peu à peu le bouillon de légumes et les œufs battus en omelette
Faites cuire à feux doux tout en remuant
Placer la casserole sur feu tout et faire épaissir la préparation sans cesser de remuer.
Une fois que cette préparation devient crémeuse (épaisse purée) ajouter l’huile, et les épices. Salez à volonté et bien mélanger
Verser le tout dans un moule à cake préalablement beurré et laisser refroidir.
Mettre en suite au réfrigérateur entre 4 et 5 heures afin que la pâte se solidifie
Démoulez et découpez ce pain en tranches régulières que vous ferez dorer dans de l’huile sur les 2 faces
Consommez chaud
très bon, même plus bon que la kalantita !
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